Información General

El próximo 21 de Julio AUDER organiza su tradicional congreso de energías renovables, esta vez en forma virtual, con el acento puesto en el Uruguay y el Mundo luego de la pandemia.


Lo invitamos a ser parte de VI Congreso LATAM Renovables Virtual.

Horario del evento:

10:00hs. UTC -3 
Montevideo 
Brasilia 
Buenos Aires 

9:00hs. UTC -4 
Asunción 
La Paz 
Santiago 

8:00hs. UTC -5 
Bogotá 
Lima 
Quito   

Fecha y Hora

21/07/2020 10:00 al 21/07/2020 16:00

Lugar

Evento ONLINE
En tu entrada/invitación indicamos el link de ingreso.

Evento organizado por AUDER